Bolo de cenoura com suco de laranja.
Massa:
1/2 xícara (chá) de suco laranja (concentrado) mais pode ser do suco da laranja natural.
4 ovos
1/2xícara de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de Fermento em pó
2 cenouras médias picadas
Cobertura:
1 tablete de 170g de chocolate ao leite
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
ackground-color: white; color: #1d2129; display: inline; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 18px; outline: none; width: auto;" tabindex="0">
Modo de Preparo
Bolo:
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo, o suco de laranja e o açúcar. Transfira para uma tigela e misture com a farinha de trigo e o Fermento em PÓ ROYAL.
Leve para assar em uma fôrma retangular (40 x 28 cm) untada e enfarinhada, forno médio 180° C, por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura:
Com auxílio de uma faca, pique o chocolate, coloque em uma vasilha de vidro apropriada com a manteiga e leve para derreter no microondas ou banho-maria.
Se for no microondas: Leve a vasilha ao microondas em potência média por 30 segundos, abra e mexa com uma espátula. Retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.
Leave a Comment