COCADA NA PANELA DE PRESSÃO: PRONTA EM APENAS 3 MINUTOS!
Ingredientes:

1 lata de leite moça
2 pacote de coco ralado
1 copo de água
1 copo de açúcar
Modo de Preparo:
Coloque tudo na panela de pressão, quando pegar pressão deixe por 3 minutos e desligue
Esta cocada não ficará dura como as tradicionais e sim mole.
Depois de pronta coloque na pedra de mármore da pia deixa esfriar, depois corte.
Veja também essa deliciosa receita:
Canudinhos de Doce de Leite com Massa de Pastel

Ingredientes: 3 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de manteiga 75ml de leite 1 lata de leite condensado 1 embalagem de massa pronta de pastel óleo (para fritar)
– Modo de Preparo:
Corte a massa pronta para pastel em tiras finas. Enrole as tiras da massa de pastel nas forminhas em formato de cone e frite em óleo quente. Espere esfriar antes de retirar da forminha.
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até obter um caramelo. Acrescente a manteiga e misture até ela derreter. Adicione o leite e misture até obter um creme homogêneo. Por último, acrescente o leite condensado e mexa até engrossar. Espere esfriar e coloque o doce de leite em um saco de confeitar. Recheie os cones e sirva.
Fonte: receitasdeamigas
Imagens: Reprodução – receitasdeamigas
Imagens: Reprodução – receitasdeamigas
Leave a Comment